3 августа 20020 год

В Нижнем Тагиле из-за травмы подростка закрыта площадка для скейта у Горного колледжа

1 августа на площадке у Нижнетагильского горно-металлургического колледжа во время трюка получил травму 11-летний мальчик. В результате площадку оградили лентами, сообщает ИА «Все новости»

На данный момент площадка находится в полуразрушенном состоянии. Опасность объекта признают даже те, кто активно на ней катается.

Как рассказали изданию в пресс-службе администрации города, строительство площадки финансировалось из фонда градообразующих предприятий, а что с ней делать сейчас не знают ни мэрия, ни руководство НТГМК. Руководство колледжа не может финансировать ремонт площадки, так как она не числится у них на балансе, а мэрия не может принять площадку на баланс потому что она находится на федеральной земле.

Дальнейшая судьба площадки будет решаться после проверки прокуратурой, которая будет проводится на объекте уже в ближайшие дни. сообщил ИА «Все новости» помощник прокурора Ленинского района Иван Перегуд.

Ранее на скейт-площадке получил травму 11-летний мальчик. По данному факту проводит проверку прокуратура. Она устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также выясняет, кто является ответственным за содержание площадки в надлежащем состоянии.

Добавить комментарий