НАМ ПИШУТ И СПРАШИВАЮТ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА

Тагильский рабочий  — 21 сентября \№ 188\ 1957 год.

Нам пишут

Со станции Кедун — Быково, по направлению к Черноисточинску, Антоновску, ежедневно ездят сотни людей. Но горе тому, кто не успел занять место в вагоне. Всю дорогу ему придётся стоять или сидеть на грязном полу. Работники станции не хотят позаботится о том, чтобы оборудовать вагоны достаточным количеством мест и содержать их в чистоте.
Об этом пишет И.Ложкин.

Почему в торговой сети нашего города не принимают посуду из — под духов, одеколона и прочей парфюмерии. Авторы письма т.т. Борисова и Шевченко справедливо отмечают, что такая стеклянная посуда представляет известную ценность и следует организовать её приём от населения, как это было заведено два года назад, в ларьках колхозного рынка в Тагистроевском районе.

Читатель тов. Резников сообщает в редакцию, что за последнее время в магазинах трудно купить папиросы. Папирос марки «Байкал», «Север» в продажи нет. Даже папиросы «Беломорканал» можно купить далеко не в каждом магазине. Городской торговый отдел должен лучше удовлетворять запросы покупателей.

В нашем городе трудно купить дрожжи, нюхательный табак, — пишет пенсионер тов. Кухтович, — Неужели за такими мелочами нужно ехать в другой город.

Фото Центр  Улица Ленина  Конец 1950-х начало 1960-х годов.

Один комментарий к “НАМ ПИШУТ И СПРАШИВАЮТ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА”

  1. Посуду из-под духов принимали. А я думал все флакончики хранились в шкафу с постельным бельём.
    В передовиках, как я понял, курились «Байкал» и «Север». «Беломорканал» не в авторитетах был, слишком дорогой.

Добавить комментарий